商品介紹

智慧工廠

「智慧製造解決方案」

提供客戶及系統業者整合軟體、硬體、平台內容和服務,包括設備聯網、雲端數據戰情室及訊息即時化推播等功能。

   本方案使用標準工業通訊協定轉換(OPC UA)輸出,客戶未來在不同產業間的不同機台也可以聯網溝通,使用上可更彈性及便利。



實際效益

  即時機台稼動率管理,提高生產效率。

  資料庫管理功能,確保資料完整性與遺漏風險。

  與MES資訊系統整合,減少人工填寫報表及資料彙整時間。

 支援跨平台、統一通訊協定轉換,系統維護便利。

 雲端平台資料隨處即時呈現。 

功能特色

 整廠設備連線管理功能暨雲端服務。
 支援多家設備聯網類型及廠牌。

  多機同時連線、狀態監控與異常信息推播。

 整廠生產(產能、能耗、參數條件)與設備稼動率管理。

模具監視保護器


富士康模具監視保護器提供各種模具的解決方案,避免模面壓傷,防止模具損壞,提高生產效率,降低生產成本。
實現模內監視可檢測:

1 產品缺料

2 頂針不到位

3 產品黏模、未脫落

4 滑塊不到位

產品優勢:

主體系統 : 工業專用Linux系統,反應快、穩定不當機。

軟體系統 : 台灣自主開發編寫、軟硬體不衝突更快更穩、當地服務。

硬體系統 : 富士康工業電腦,專為模保使用環境設計,更加穩定。

操作順暢 : 採工業級觸控式螢幕,簡易輕鬆繪製檢測區域。

照明光源靈活可選 : 紅外線光、LED燈光、鹵素燈光皆可支援大大降低環境光源對檢測穩定度影響。

支援多個鏡頭 : 一台主機可同時支援四個鏡頭,複雜檢測要求只需添加鏡頭,大大降低成本。(註:選配主機可同時支援六個鏡頭)

模組化連接設計 : IO控制盒設計,安裝配線簡單,減少機台上配線,安全美觀。

人性化界面 : 簡單直觀,降低操作者心理負擔操作權限設置,管理權限密碼設置,降低誤操作。

8aa0c5c35dad136518c1622f37c253b0.jpg

多功能水路清洗機

冷卻水路易沉積水垢、銹蝕、淤泥與水藻等,使冷卻水路截面變小,冷卻通道變窄,大大降低冷卻液與模具直接的熱交換率,嚴重影響冷卻效果,使模具產品成型品質不穩定,不良率增加,生產效率降低,增加企業生產成本。

 











  水路清洗機採用專利技術,通過脈衝控制器使壓縮空氣以脈衝形式作用在水流上,沿管道內壁產生螺旋式剪切力,並頻繁產生‘氣蝕’現象。水在交變壓力作用下,而使其中的氣泡發生爆裂,產生微射流衝擊和激波衝擊。

  這種射流能對固體表面形成巨大的衝擊作用,並能產生局部的表面破壞,射流與氣泡爆裂產生的波共同以高速度、高壓力作用於固體表面,對其進行剝蝕,去除結垢層和脆性碎片,使管道內壁能夠被有效的清洗。